【影】正宮面對小三比「假的」更狂的解釋 慧律法師:「就當把老公出租吧」 引爆58萬人瘋狂點閱!

編按:【影】正宮面對小三比「假的」更狂的解釋

情海 – Timeline | Facebook

「小三」問題始終都是熱門議題,來看看慧律法師曾經弘法時對信徒說,「面對小三時,就把老公當成出租吧」,創新的概念令不少網友也大呼「師父都好幽默!」

2016-08-10_105752

正宮面對小三比「假的!我的眼睛業障重」更狂的解釋!(圖/取自情海)

繼海濤法師教導信徒,發現老公有小三,要默念是「假的!我的眼睛業障重」,此言論引發熱議,結果還有更強的解釋,就是高雄文殊講堂創辦人慧律法師去年在香港弘法內容影片,意外引起網友熱議。

影片中,慧律法師模擬女信徒詢問,「面對老公有小三,跟他辛苦一輩子,覺得他太對不起我了,痛苦的快死掉」,法師回答信徒「妳有房、有積蓄,孩子也有成就,去死不是便宜小三了嗎?」所以跟信徒解釋「車子、房子多了也是出租,既然你改變不了老公,不如改變自己」,把老公當成「出租」就不會覺得難過。

慧律法師幽默回應短短4分半的影片,讓58萬人瘋狂點閱,有網友表示「一樣外遇,這個比海濤講的好」更有網友直呼「時代變,出家人的傳道方式也在創新,幽默,淺顯易懂」,但網友搞笑回應「一個假的,一個出租這兩人要不要組個團算了」。
※非讀不可 


相關文章

分享