老公周洺甫「求婚」滿週年 愛紗甜曬合照喊:回想起來還是會笑咪咪

編按:愛紗老公周洺甫甜曬合照慶「求婚」滿週年

「大嘴巴」日籍主唱千田愛紗在今年四月與男模周洺甫登記結婚,正式成為台灣媳婦。昨(9)日七夕情人節正好也是周洺甫向愛紗「求婚一週年」的紀念日,夫妻倆便決定到山上約會,也不忘甜蜜發文放閃,看得粉絲們羨慕不已。

13902604_1088844287861460_3882758822872778746_n

昨天是七夕情人節,也正好是周洺甫與愛紗的「求婚一週年」紀念日。(圖/取自周洺甫臉書,合成)

兩人交往至今2年多,周洺甫在去年的8月9日向愛紗求婚,並選在今年的4月15日,也是男方的生日當天登記結婚,正式結為夫妻。而周洺甫今天便臉書上曬出一張與老婆愛紗的合照,寫道:「昨天是求婚一週年,因為到處都是人,所以今天來山上約約會補過一下」。在合照中可見愛紗露出幸福的笑容看向鏡頭,在後方的周洺甫眼睛卻直盯著老婆,表情帶點俏皮,但能從眼神中感受到他對老婆滿滿的愛。

愛紗隨後也分享老公的合照貼文,更幸福的寫下:「時間過得真快,你的用心驚喜求婚,現在回想還是會讓我笑咪咪」,藝人好友黃小柔也開心附和:「好快喔!周太太」,吸引不少粉絲留言為他們獻上祝福。

※非讀不可:


相關文章

分享