【影】本土劇上演《寶可夢GO》超狂!反派變成「壞寶貝」被巨大寶貝球收服

本土劇編劇天馬行空的創意,總是令人意想不到,《甘味人生》近日搭上《Pokémon GO》(精靈寶可夢GO)熱潮,拍出劇中角色拿寶貝球狠狠砸向反派角色的劇情,台詞更大喊:「我要收服妳這壞寶貝」,預告曝光後,立刻掀起網友們熱議。

0810Image15

本土劇搭時事,拍出寶貝球收服「壞寶貝」劇情。(圖/翻攝自『甘味人生』之 配對討論團

臉書粉絲團「『甘味人生』之 配對討論團」稍早貼出《甘味人生》今(10)日晚間的預告,只見由裴琳所扮演的杜薇薇,在Cosplay成卡通人物,雙手還捧著巨大寶貝球,對著高宇蓁飾演的反派角色林海茵大喊:「我現在就要用我的寶貝球,來收服妳這個『壞寶貝』」,劇情讓人超傻眼。

預告曝光後,立刻引發網友們熱議,紛紛留言說:「台灣的8點檔真的很狂」、「本土劇無極限,快笑死了」、「到底在演什麼戲啊」,更有不少佩服編劇功力,認為劇情能結合各種時事實在厲害。

※非讀不可:


相關文章

分享