【影】她「神仿妝」成周子瑜超強大!網驚呼化完根本是姐妹

編按:她「神仿妝」成周子瑜超強大

YouTube上有位美籍韓裔的美妝部落客珊妮(Sunny),近日推出化出超夯女團「TWICE」中周子瑜仿妝影片,成果有如子瑜分身,相似度逼近100%,至今已超過30萬人觀看,更有網友分享在社群網站「Dcard」上,引起一陣熱議。

555

美妝部落客「神仿妝」成周子瑜。(合成圖/翻攝自써니채널 Sunny’s Channel、jypentertainment)

網友在「Dcard」上發文指出,看完姍妮的影片,相當佩服她的化妝技術,不管事眼睛還是濃眉,甚至是閃閃發光的臥蠶,都化得非常唯妙唯肖,仿妝超成功,不過她認為珊妮的臉型輪廓,本來就有一點像子瑜,所以成果和子瑜本人十分神似。

許多網友見狀也驚呼連連,紛紛留言說:「好可怕!太像了啦」、「天呀!根本姐妹」、「她其他的仿妝也很像!超厲害」,不過也和發文網友看法相同,指出珊妮臉型像子瑜,加上眼睛也大大的,仿起來比較容易。

※非讀不可:

相關文章

分享