KID攜許維恩回老家見爸爸 「眨眼、嘟嘴」曬同框照

編按:KID攜許維恩回老家見爸爸 難得曬同框照

藝人KID(林柏昇)近年憑著在《綜藝玩很大》優異表現,吸引不少人氣,還接下《大學生了沒》的主持棒,演藝事業一片看好;自和許維恩公開認愛後,倆人鮮少在臉書放閃,近日則帶女友一同回花蓮老家慶祝爸爸節,掀起網路熱議。

pageok

KID、許維恩的戀情公開後,受到許多粉絲祝福。(圖/取自KID許維恩臉書/合成)

KID昨(10)日難得公開和女友同遊照,在臉書寫下:「花蓮!我永遠的避風港~」,並大方標註許維恩,只見畫面中KID一行人在溪邊戲水,女方俏皮眨眼、嘟嘴,將雙手緊緊放在男方的泳圈上,模樣相當甜蜜,照片曝光後,粉絲紛紛笑言:「KID終於放大絕了啊」、「這是被自己閃瞎的照片嗎」。

kid

KID難得曬跟許維恩同框照,引發熱議。(圖/取自KID臉書)

此外,KID提到,這趟回花蓮的目的是為了慶祝父親節,剛好許維恩有空可以一同來,林柏昇同時也在準備籌備一家「背包客棧」,並取名為「KID花蓮」,台語諧音為「去花蓮」,符合他逗趣又本土的風格,相信屆時開幕將吸引許多粉絲前往朝奉。

※非讀不可


相關文章

分享