KID出書壓力大到「內痔爆裂」 鮮血慘流不停!

編按:KID出書壓力大到「內痔爆裂」

KID今年終於熬出頭,主持外景節目讓他人氣飆高,近來更出版了旅遊寫作,記載自己到澎湖玩樂的心得,書本裡也首度寫下進演藝圈後的心路歷程,一肩扛下新書前置準備,卻讓他壓力爆表到胃痙攣,就連內痔也因壓力爆裂噴血,且出血量過多還用衛生棉擋著先。

2016-08-11_091622

KID出書壓力大,讓痔瘡都爆裂!(圖/取自 林柏昇 KID)

KID將於18日將出版了旅遊書《KID林柏昇的野人生活:在無聊中找有趣,跟著KID玩出熱血與態度》,從拍攝、撰寫等內容發想都自己全包辦,據《中國時報》報導,某天他正準備飛到澎湖拍照,看到公司僅派4人隨行,讓他一坐上飛機就開始血壓心跳飆高,還一度有胃痙攣現象,雖然總給人搞笑胡鬧的印象,但他坦言:「我很容易有壓力。」

KID是到飯店發現內痔破裂,血不斷從肛門湧出流進馬桶裡,他戲稱當時走過的地方都留下血跡,宛如犯罪現場,最後向經紀人借用衛生棉後才免除這場血海危機,即使自己壓力大,而為了不讓同事們擔心,他則是念頭一轉,樂觀地喝酒大喊:「我的狀況超好。」但其實屁股還在流血。

※非讀不可  


相關文章

分享