林志穎曬大兒子Kimi睡臉照 「超長睫毛」卻意外成亮點!

編按:林志穎曬Kimi睡臉照「長睫毛」成亮點

41歲的「不老男神」林志穎與老婆陳若儀結婚6年,大兒子Kimi下個月即將滿七歲,去年又喜獲一對雙胞胎Jenson、Kyson,一家五口甜蜜又熱鬧,男神也成為了許多人眼中的人生勝利組。

林志穎也經常在臉書上曬出三兒萌照與大家分享,昨(10)日他便貼出一張自己唸故事給大兒子Kimi聽,孩子卻聽得入神到睡著,模樣相當可愛,在話語間也看能出他對孩子露出滿滿的父愛。

13939344_1670648563258126_1366803548728927160_n

林志穎貼出Kimi聽故事聽到睡著的萌樣。(圖/取自林志穎 Jimmy Lin臉書

林志穎昨晚八點多在臉書上發文,當時正在唸故事書給大兒子Kimi聽,正在故事說到最精彩處,發現孩子已經安穩的靠在他身上睡著,便拿起手機拍下這一幕,並在文中寫道:「竟然睡著了,嘻嘻真可愛!」短短的話語及簡單的照片中,就能看見林志穎對孩子有著滿滿的父愛。

很多人對這溫馨的一幕感到相當暖心,但也有不少人將重點放錯,意外被Kimi超長的睫毛給吸引,從爸爸的視角看下去,他的睫毛根根分明,引來許多網友們留言驚嘆:「那個睫毛…好美」、「睫毛也太長了吧」、「厲害的睫毛」、「那睫毛…阿姨,跟你換好嗎?」除了表示羨慕,也大讚林志穎的基因實在太優秀了!

※非讀不可:


相關文章

分享