才虐死大橘子! 台大生陳浩揚再虐殺虎斑貓「斑斑」

編按:才虐死大橘子! 台大生陳浩揚再虐殺虎斑貓

文山區蔬食餐廳店貓「斑斑」遭大走失蹤,警方調查後發現是虐殺「大橘子」的台大學生陳浩揚再度犯案,將貓咪殺害。

13235639_1722094488007334_6966803976680597945_o

台大陳浩揚再虐殺虎斑貓!(圖/取自動物誌 About Animals )

店家指出斑斑失蹤後,調出監視器畫面顯示有位約20幾歲的可疑男子,雙手帶著黑色手套,穿著長袖外套及長褲、運動鞋在店門口企圖抓貓,並推估嫌犯可能會先將受害動物遺體放置在某處,事後再將遺體搬移到他處,可能會在較晚或隔日其他時間點出沒。

當時就有網友分析犯案手法與「大橘子一案」雷同,加上外形及地點都有些相似,沒想到確實是同一人再度下手。

店家表示,「不論什麼情況,生命並不該是我們可以輕易剝奪的。」希望大家不要帶有仇恨、不要被悲傷氣憤的情緒淹沒理智,不要有針對特定對象報仇的念頭,因為這不是他們的目的,他們只想找回虎斑貓班班。

※非讀不可  


相關文章

分享