孟耿如難得放閃曬合照 緊牽黃子佼甜喊:情人節快樂

編按:孟耿如緊牽黃子佼難得放閃曬合照

藝人孟耿如與大她19歲的知名主持人黃子佼交往兩年多,佼佼去年更在金鐘獎典禮上大方向她求婚,雖然事後委婉的以「工作為重」的理由打槍,但兩人感情依舊穩定,也讓旁人相當看好這對的發展。

不過孟耿如與黃子佼因為在演藝圈中各自發展,工作都相當繁忙,兩人也鮮少在眾人面前放閃。而前幾天正好是七夕情人節,孟耿如在臉書上也相當難得的上傳了一張與男友的「合照」,讓粉絲也再次期待是不是兩人的好事又近了呢。

02

孟耿如難得曬出與男友的「合照」。(圖/取自孟耿如臉書,合成)

本月9日是七夕情人節,孟耿如在隔天也趕上情人節放閃風潮,貼出一張與男友黃子佼的「合照」,雖然照片中只有兩人長腿的影子,但依稀可見他們的雙手緊牽在一起,她便寫到:「牛郎和織女好可憐,一年只能見一次面,大家都已經很幸福,七夕情人節快樂唷」認為自己比起牛郎與織女一年只能相見一次的傳說,能這樣待在愛人的身邊已經相當幸福,也讓不少粉絲看得直說:「影子依然是閃光無限」,也更期待聽到兩人的好消息了。

▼孟耿如臉書全文:(取自臉書,如遭刪除請見諒)

※非讀不可:


相關文章

分享