【影】傅園慧賽後受訪呆萌依舊 網友:願意讓台灣哥兒們追妳嗎?

編按:傅園慧賽後呆萌依舊 讓台灣網友也戀愛了

因一句「我已經用了洪荒之力」的大陸游泳女將傅園慧在網路上竄紅,成為里約奧運的亮點之一,許多人也開始爭相模仿,覺得她不做作的直率態度和自然呆萌的談吐給吸引,最近爆紅也讓她成為網民們的「游泳女神」,而賽後記者會的畫面再次看到她的率真的一面,甚至還有台灣網友告白:「願意讓台灣的哥兒們追妳嗎?」

2因一句「洪荒之力」爆紅的大陸游泳女將傅園慧,純真不做作的態度受到不少網友喜愛。(圖/取自傅园慧微博 /合成

其實傅园慧年僅20歲,在游泳上已經表現亮眼,9日舉行女子100公尺仰式決賽時,游出58秒76的好成績,一舉游進前3名,小差0.06秒差點改寫亞洲紀錄,與加拿大選手並列銅牌,成為史上首位大陸女選手,她在聽到和銀牌的貝克只差0.01秒後還笑道:「可能是我手太短了吧。」

而與一般受訪時中規中矩的其他選手不同,傅園慧賽後接受記者的提問時一樣逗趣,她表示自己從來沒有想變成網紅,看到自己受訪的畫面時都覺得慘不忍睹,如果知道會變成這樣(爆紅)的話絕對不會說這句話(洪荒之力),自己不是故意的,也沒想到那麼多人會喜歡我,這樣讓我壓力很大,我以為「一般人都不會喜歡我這種類型的,會不會太『重口味』了點。」並表嘟起嘴無辜的說「其實我也是有九竅玲瓏心的人耶,我是個很細心體貼的GIRL。」此話一次再度惹笑眾人。

傅園慧賽後接受記者訪問。(影/取自YouTube

※非讀不可:



相關文章

分享