隋棠吃海底雞罐頭!倒出一隻肥大蒼蠅屍 嘆:偷吃報應

編按:隋棠吃海底雞罐頭!倒出一隻肥大蒼蠅屍

藝人隋棠和老公Tony婚後育有一子,常在臉書分享一家三口甜蜜生活、更新個人動態,不料今(11)日她趁老公不在家,解禁偷吃罐頭食品「海底雞」,赫然發現裡頭有隻大蒼蠅屍體,讓她當場哭笑不得。

fi2ok

隋棠常曬和兒子互動照。(圖/取自隋棠臉書

隋棠今日在臉書透露,前陣子得腸胃炎,飲食因此清淡好幾天,好不容易逐漸恢復體力的她,趁另一半不在家,中午吃粥時,偷開了一罐從小喜歡吃到大的「海底雞」享受一下,才一倒出來,浸泡在底部的一隻大蒼蠅屍體跟著流出,還形容屍體浮出的畫面「閃耀著金屬綠光,好似嘲笑著我」,讓她不禁自嘲:「偷吃的報應」,感嘆自己跟美食無緣。

pageok

隋棠滿心期待打開罐頭食品海底雞,意外發現有蒼蠅死在裡面。(圖/取自隋棠臉書/合成)

發文曝光後,吸引許多粉絲關注,有人猜測蒼蠅應該是被油淹死,有人則建議,可以把照片寄去給該公司,他會再寄一罐賠你,就可再偷吃,還有人笑言,這是海底蒼蠅。

※非讀不可


相關文章

分享