台灣媒體不喜歡伊能靜?她爆「不願接台工作」有原因

編按:伊能靜爆「不願接台工作」有原因

藝人伊能靜日前以47歲高齡產下愛女「小米粒」,沒想到卻因剖腹傷口感染,再進醫院治療,不過近日卻有人自稱是她好友,跳出來說明情況,讓伊能靜無奈喊說「認清了人性」,也引起來粉絲關心,事後她特別發文感謝粉絲們,也說明自己淡出台灣演藝圈的主因。

0_2699105105023319213_n

伊能靜近年積極往大陸發展。(圖/翻攝自伊能靜臉書

伊能靜昨(10)日晚間發文感謝粉絲們關心,不過似乎對台灣媒體的報導很感冒,提到常常以為自己在台灣已經是路人,因為這些年來都不願接台灣的工作,原因就是為了「躲媒體」。

伊能靜表示因為愛台灣,所以只想把這裡當成家,不過「有時看到內地報導,會看到形容台灣藝人,說台灣媒體不喜歡某某某,我都覺得哀傷」,不懂為何台媒要把所有愛著這個寶島的藝人一個趕走。

伊能靜提到台灣市場因為人口因素,已經變得較難競爭,「為什麼不以台灣出道的藝人在世界有好成績為傲,讓更多人喜歡台灣藝人」,每天翻開報紙,負面的新聞佔多數,「有時我會想他們沒有孩子嗎?這些捏造的詆毀的負能量的文字,將如何回應在他們下一代的生命中?」

伊能靜最後無奈地說:「我們都在創造自己的業力,時間會有答案」,並表示這麼多年來,自己該躲的都躲了,懇求台灣媒體能放過她。此文一出也讓粉絲們相當不捨,紛紛留言說:「我會一直支持你到永遠」、「加油!最愛妳的真」、「有些誤會很難解開,但我相信時間會證明一切」,紛紛力挺伊能靜。

0811Image2

伊能靜臉書全文。(圖/翻攝自伊能靜臉書)

※非讀不可:


相關文章

分享