911春風單身全因「太多妹無法選」!健志洋蔥揭他感情世界

編按:玖壹壹春風單身全因「太多妹無法選」

夯團玖壹壹將在9月11日於台中圓滿劇場,展開首場大型演唱會,雖然票一開賣便秒殺,不過宣傳活動依舊滿檔,近日就上中天《SS小燕之夜》,和小燕姐大聊爆紅後的心路歷程,其中人氣團員春風,被問到為何至今仍單身,他則霸氣回答:「太多妹沒辦法選」,讓小燕姐笑說:「講話口氣很大耶」。

0811Image5

玖壹壹受邀上《SS小燕之夜》,大唱成名曲。(圖/取自SS小燕之夜

《SS小燕之夜》昨(10)日播出「台式嘻哈正流行」單元,找來玖壹壹暢談一路以來的心情,節目上回顧他們當年自製的MV,玖壹壹指出當時想要呈現無厘頭的態度,加上又沒經費,所以就拿生活周遭的事物來做發想,所幸成果給人感覺是很真誠的。

而健志和洋蔥透露剛成團時,就到常常到夜店開唱,就算沒酬勞也去,甚至也碰過到婚禮場合唱《癡情男子漢》等多首歌曲,結果送CD給新人卻被拒收的窘境,而這一切就是希望能把握任何表演機會,一步一步地圓夢。

0811Image6

玖壹壹暢談成名以來的心情。(圖/取自SS小燕之夜)

另外,小燕姐也問到三人的交往狀態,春風透露自己至今仍單身,原因是「太多沒辦法選」,讓小燕姐驚訝得倒跳幾步,笑說:「講話口氣很大耶」,並問健志和洋蔥怎麼看兄弟春風的感情世界,健志表示雖然知道他的情況,但實在「看不太懂」,而洋蔥則認為春風「比較愛玩、心還不定」。

0811Image3

春風女人緣甚好,是玖壹壹人氣團員。(圖/翻攝自春風instagram

小燕姐還問春風喜歡什麼樣的女生,他笑答:「我真的沒什麼挑,漂亮得都喜歡」,讓現場來賓都笑翻,不過小燕姐以前輩的身分告誡三人,紅了應該節制一點,不然被拍到會帶來很多麻煩,「男人有正桃花就不能有爛桃花」。

0811Image4

小燕姐提醒玖壹壹小心爛桃花。(圖/取自SS小燕之夜)

※非讀不可:




相關文章

分享