狂推「警民合力推拋錨公車」 意外捕獲有人來刷存在感

編按:「警民合力推拋錨公車」 捕獲有人刷存在感

發生搶劫、車禍等社會事件,常可看到街上民眾熱心幫忙追人、叫救護車,而日前一輛公車拋錨停在阪急百貨前的路口,警民合力推車,避免影響交通,印證「台灣最美的風景是人」這句話。

car

警民一起推公車,避免阻礙交通。(圖/取自臉書社團爆料公社)

一名網友在臉書社團「爆料公社」上傳一段影片,指出一輛公車因為拋錨緣故,停在阪急百貨前的十字路口,畫面中可以看見路上車輛擁擠、行人絡繹不絕,這時警察和數十名熱心助人的路人一前一後合力將公車一步步推往對面,避免堵塞交通。

影片曝光後,熱心舉動獲得網友一片好評,有人內心深受感動,直說:「社會上好人還是很多的,只是很多時候,還是壞事才能傳千里」、「一群人共同做完一件好事」、「團結就是力量」,也有人眼尖發現有路人是把手放在前方人的背上,笑言:「刷存在感」、「加減拿經驗值」,引發熱議。

※有網友在爆料公社分享民眾合力推拋錨公車影片。(影/取自臉書社團爆料公社):

※非讀不可

相關文章

分享