烤雞吃到剩骨頭、鮭魚壽司剩白飯…退! Costco「最扯退貨」大蒐羅

編按:Costco「最扯退貨」大蒐羅

知名美式賣場Costco(好市多)在台灣目前有12家分店,每到假日總是人潮滿滿,即便採用會原制每年強制收會費,全台續卡率也高達9成,深受台灣民眾喜愛,而它的「無條件退貨」機制更是讓台灣人愛不釋手的原因之一。

最近就有網友在臉書社團爆廢公社上討論起退貨一事,想問問看大家有看過什麼最誇張的退貨案例,想不到卻意外釣出一堆超扯的答案,引起網友一陣熱議。

0701Image1

好市多採用會員制經營,凡是有會員資格的人都可以無條件退回不滿意的商品。(圖/中天電視)

8日有網友在臉書不公開社團爆廢公社中發問:「大家去Costco看過最扯的退貨是什麼?說出來大家一起笑」,他便說到自己看過最誇張的案例,就是食物吃一半還退貨,甚至把星巴克咖啡包用掉大半盒,最後只剩兩包也要退,引來許多網友紛紛留言分享自己的經歷。

首先就有人說見過電動牙刷用過兩次被拿回去退貨,原因竟然還是因為震動太強,接著越來越誇張的案例也紛紛出籠:「肉粽吃剩一顆說不好吃」、「西瓜不甜」、「玫瑰鹽用到剩10分之一說買錯了」、「大生日蛋糕吃剩下一點,由於已經慶生完畢所以退貨」、「洗衣精只剩三分之一」、「鮭魚壽司~鮭魚全吃光了剩白飯~退」、「烤雞吃到剩骨頭然後回去退烤雞不好吃的」。

13900115_1224253984260282_308175393804242485_n

網友好奇這張圖中抱著熊的男子,是不是因為告白被拒絕了才來退貨。(圖/取自臉書社團●【爆廢公社】●

網友看到各種離奇的退貨理由,不禁感嘆這些人認為繳了會費就是要貪個夠本,也能理解為什麼好市多日前宣布要調漲會費了。

※非讀不可:


相關文章

分享