許維恩快看!KID竟承諾別的女孩「我會負起全部責任」

編按:KID竟對別的女孩承諾「我會負起全責」

KID(林柏昇)在演藝事業發展越來越旺,日前也已和女友和許維恩大方認愛,不過近日竟對別的女孩許下承諾,「我會負起全部責任!」

kid_meitu_0

KID和許維恩已大方認愛。(圖/取自KID許維恩臉書)

KID今(11日)下午在臉書發文,表示自己在下台南錄製節目《綜藝玩很大》時,在遊戲中不慎把「天氣女孩」成員妞妞的耳朵弄受傷,馬上陪她到急診室,不過妞妞卻反過來安慰他不要擔心,讓他覺得更是內疚,大喊:「真的是太對不起啦!希望你的耳朵快快好!這段日子我就是你的耳朵醫生,我會負起全部責任的啦!」

13924898_10157367090910529_7761639991288363365_n

KID不小心弄傷妞妞的耳朵。(圖/取自KID臉書

不料,一句「我會負責」,被網友拿來開起玩笑,「你要對妞妞負責,那你怎麼對小恩(許維恩)負責呢?」還有人搬出妞妞的緋聞男友小鬼(黃鴻升)虧他:「怎麼像小鬼交代?」讓KID這篇誠懇的道歉文慘遭歪樓。

※非讀不可:


相關文章

分享