謝祖武基因強大!24歲帥照被挖出和兒子長超像

編按:謝祖武基24歲帥照被挖出 和兒子長超像

藝人謝祖武以《麻辣鮮師》走紅,後來積極往大陸發展,近年重回台灣演藝圈,去(2015)年他帶著兒子Junior參加中天《背包踐客》節目,父子倆的互動如兄弟般,令許多人稱羨,今(11)日謝祖武曝光Junior的近照,帥氣模樣讓粉絲們稱讚不已,還有人挖出謝祖武當年24歲帥照,笑說「親生的」。

54

謝祖武曝光Junior照片,讓粉絲稱讚帥度不輸老爸。(合成圖/翻攝自謝祖武臉書)

謝祖武貼出的照片中,只見Junior一臉甜笑地拿著鐵盒便當,雙眼皮電眼和燦爛微笑,有如謝祖武本人,也讓粉絲驚呼越來越帥,表示帥度不輸謝祖武,更有人翻出當年謝祖武24歲的照片,一比對五官,幾乎是一模一樣,意外掀起不少討論。

0811Image9

粉絲翻出謝祖武24歲時帥照。(圖/翻攝自謝祖武臉書)

事實上,謝祖武對兒子教育自有一套方法,剛升國二的Junior日前考數學僅得26分,謝祖武沒有特別生氣,只要他盡力就好,認為「罵也沒用,頂多就是不講話,對他就是最嚴厲的懲罰」,也感嘆現在學生的升學壓力大,競爭激烈,假期放的又少,不能像以前他唸書時一樣可以開心放假。

※非讀不可:


相關文章

分享