「星光幫」吳忠明坎坷身世曝光!爆被爸家暴拿弓射出血

編按:「星光幫」吳忠明爆被爸拿弓射出血!

歌手吳忠明自《超級星光大道》出身,雖有出專輯,但演藝事業平平,去年他到澳洲打工,還考取當地街頭藝人證照,沒想到在唐人街表演時,卻遇一位大陸人砸場,後來生活更是不順遂,先前返台重新出發,近日受訪時揭開他過去遭家暴的坎坷身世,甚至還曾被爸爸拿十字弓射出血來。

15

吳忠明雖從小被爸爸家暴,不過父親節當天仍不忘貼出照片懷念他。(合成圖/翻攝自吳忠明臉書

據《蘋果日報》報導,吳忠明透露小時爸爸當會拿水管、藤條打他和媽媽出氣,還曾被掐脖,有次甚至用十字弓打算射媽媽,讓他衝向前保護而被射傷,醒來後才發現媽媽在幫他擦血,吳忠明始終不解爸爸為何要這麼做,只能心想或許他有苦衷,在外被嘲笑,或者是賺錢壓力大。

後來爸爸因在工地工作出意外,那天正好是吳忠明國小運動會,他爭氣地拿了金牌,想說可以向爸爸證明自己和哥哥姐姐一樣優秀,沒想到一回家就被帶去醫院看爸爸最後一面,吳忠明拿著金牌到他面前,只見爸爸戴著氧氣罩落淚,感覺好像為他感到驕傲,事後便離開人世,也讓吳忠明釋懷,長大後覺得若他在的話,或許會更好,因為「再怎麼恨都是自己父親」。

※非讀不可:


相關文章

分享