阿緯夫妻甜遊大阪 途中爭執老婆「神回覆」笑翻網友

編按:阿緯夫妻甜遊大阪 途中爭執老婆神回覆閃爆

「Lollipop@F」的劉峻緯(阿緯)上月22日和百億千金錢文儀(豆豆)結婚,婚後隨即投入工作,不過一有空閒時間便會拿來陪老婆。近日小倆口同遊日本大阪環球影城,雖然發生小爭執,但仍掩不住甜蜜與幸福。

LL

阿緯夫婦近日去大阪環球影城遊玩。(圖/取自阿緯臉書

阿緯昨(11)天在臉書分享一段與老婆去大阪環球影城遊玩的影片,從頭到尾都由阿緯掌鏡,裡面除了記錄老婆各種有趣可愛的表情與行徑,也把兩人開心的笑聲都記錄下來。影片最後還附上一段小插曲,老婆因為不滿他的拍照技術,邊走邊抱怨「走開啦」、「你每次都沒有認真拍」阿緯為了安撫她,詢問:「妳覺得我把妳拍得不好?拍得腿有點短?」老婆馬上回嘴:「廢話!我腿都比你長!」笑翻網友。

L-1

影片由阿緯掌鏡,拍攝許多老婆豆豆有趣的畫面。(圖/取自阿緯臉書

阿緯在臉書上傳這約1分40秒的影片,在文章裡表示「我不會拍照但我會攝影啊」,把夫妻倆的好感情表露無遺,網友看了也紛紛被這甜蜜的氛圍打動,「需要墨鏡!」「覺得羨慕,幸福慘了!」希望他們可以一直幸福下去。

阿緯夫婦近日去大阪環球影城遊玩。(影/取自阿緯臉書):

※非讀不可:


相關文章

分享