【影】田馥甄傲嬌送飛吻 自曝偷偷談過好幾次戀愛

編按:【影】田馥甄送飛吻自曝偷偷談過好幾次戀愛

女團S.H.E成員Hebe田馥甄近日為宣傳個人新專輯《日常》,上電台直播,過程中笑聲不斷,還與網友線上互動,被要求送飛吻,她先是霸氣回絕再對著鏡頭送飛吻,可愛行徑笑翻在場工作人員。訪談時談起新歌《餘波蕩漾》,她也透漏自己以前曾偷偷談過幾段戀愛,但沒有人知道。

hebe

田馥甄日前為新專輯《日常》上電台直播。(圖/取自POP Radio 官方頻道

田馥甄日前上電台節目《依同開Mic辣》直播,吸引許多歌迷前來關注,過程中田馥甄被粉絲要求:「可不可以對著鏡頭送吻?」她先是機靈回應拒絕,「我一個獨身女子,說吻就吻嗎?你們當我是誰?」但最後卻一個反轉送出飛吻,逗樂全場。

在新專輯《日常》中,單曲《餘波蕩漾》詮釋著一段逝去的愛情,被主持人李明依問到自己是否曾經有逝去的感情,田馥甄坦承有好幾段,主持人聽到後不敢置信的喊:「我們都瞎了嗎?怎麼都沒人看到妳談戀愛。」她則認為,感情自己談就好,透過媒體公開並不會讓感情更濃,所以不會特別想分享這一塊。

田馥甄日前為新專輯《日常》上電台直播。(影/取自POP Radio 官方頻道):

※非讀不可:


相關文章

分享