混血兒亞歷山大帥氣變身!媽媽秀剪髮絕技 網友已戀愛

編按:混血兒亞歷山大帥氣變身!媽媽秀剪髮絕技

「中法混血兒」5歲的亞歷山大和2歲的阿弟仔超萌外表吸引許多粉絲關注,其媽媽王君萍(亞歷媽)將他們的成長過程寫成一本書《亞歷、肥安這樣長大》,受到廣大書迷好評,常在臉書分享兄弟倆生活的亞歷媽,今(12)日曬出幫長子剪髮的成果照,掀起網路熱議。

pageok

左圖是亞歷媽帶亞歷山大去髮廊修剪,右圖是亞歷媽自己剪的成果。(圖/取自亞歷媽臉書,下同/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

亞歷媽昨日下午趁著阿弟仔睡午覺,一時興起決定幫亞歷山大剃頭髮,透露沒生小兒子之前,亞歷的頭髮都是她一手包辦,接著化身專業設計師要大兒子先在網路挑選髮型,再大展身手動刀,並附上成果照,細膩的手法獲得網友稱讚,紛紛跪求教學。

alex

亞歷山大認真挑選想要的髮型。

但因為許久未幫兒子剪髮,讓亞歷媽並沒有像以前那時有自信,所以趁去買菜的時候,帶亞歷再給髮廊修一下,並附上照片比較差異,畫面中只見亞歷山大單手托下巴,靦腆微笑,帥氣模樣再度迷倒一群粉絲,「隨便一個姿勢都這麼迷人」、「看得出來亞歷很滿意」,討論區瞬間變成告白處,讓人見識到亞歷山大的魅力無法擋。

※非讀不可


相關文章

分享