彭于晏抱怨「肌肉太大」 原因一出讓許多網友哭笑不得

編按:彭于晏抱怨「肌肉太大」原因讓粉絲哭笑不得

藝人彭于晏近年拍攝多部電影,帥氣外型加上筋肉人身材被許多人視為心目中的「男神」,不過他卻在近日受訪時透露,自己因為身材太精壯而感到煩惱。

68a0d5e5jw1eurpgkjhydj20np0tnq69

彭于晏認為自己的肌肉反而成為買衣服的困擾。(圖/取自彭于晏微博

彭于晏娃娃臉加上壯碩身材的魅力令人稱羨,但根據《廣州日報》報導,他雖然擁有好身材,卻抱怨因為肌肉太大,所以很難買西裝,衣服也不好挑。

彭于晏自從演出電影《翻滾吧!阿信》後便走向肌肉型男路線,努力健身打造8塊肌,胸肌也增加至44吋,體脂最低還曾低到3%,即使總是被人誇獎臉帥,但他認為還是沒有辦法只靠臉蛋吃飯,之後陸續接下《激戰》、《破風》等片,不時露出養眼身材讓觀眾大飽眼福。這次因為身材「太好」而感到困擾的原因一公開,讓許多粉絲哭笑不得。

※非讀不可:


相關文章

分享