泰勒絲太黏人?洛基爆受不了想有個人空間

西洋天后泰勒絲(Taylor Swift)和「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)先前被拍到在海邊緊貼激吻後,便大方公開戀情,讓不少粉絲相當震驚,一舉一動也備受媒體關注,近來兩人一被發現鮮少出現在公開場合,就被八卦雜誌指出洛基嫌泰勒絲太黏人,希望能多點個人空間。

u_0

洛基和泰勒絲的戀情公開後,引起外界不少討論。(合成圖/翻攝自Tom HiddlestonTaylorSwift臉書

據《OK》雜誌指出,泰勒絲對這段戀情很沒安全感,害怕洛基身邊太多女人會偷吃,因此到哪都想跟著他,甚至一直想結婚,也讓洛基備受壓力,希望能有個人的空間,但也安撫泰勒斯即使沒黏在一起,感情也沒那麼容易受到影響。

事實上,洛基和泰勒絲這段戀情剛傳出來,外界就指他們是利用彼此在炒新聞宣傳,當時洛基對此強調這並非宣傳噱頭,表示和泰勒絲在一起非常開心,而雖然近來沒被拍到成雙入對的照片,不過粉絲們則認為兩人都得忙事業,並非沒被拍到就是感情變淡,但也有人看衰兩人戀情。

※非讀不可:


相關文章

分享