春風「喜歡上一個女孩」…唱「溫馨情歌」歌詞卻超暗黑

編按:春風唱「溫馨情歌」歌詞超暗黑

玖壹壹團長春風,擁有粗曠外表且性格霸氣,深受許多粉絲喜愛,個人instagram超過420萬人追蹤,人氣相當高。今(12)日他和朋友一起彈吉他唱歌,還即興唱出「溫馨小品」,特別PO出和粉絲分享,沒想到歌詞卻「超暗黑」,讓粉絲們笑翻。

12715300_969332479813347_2241230342405752279_n

春風是玖壹壹人氣團員。(圖/翻攝自玖壹壹臉書

春風今日在IG貼出一段唱歌影片,還寫道:「即興溫馨抒情小品」,只見他朋友彈著吉他伴奏,他則拿著手機看歌詞唱出:「我喜歡上一個女孩,我想要跟她要她的電話,但是她不給我她的電話,那我只好跟蹤她回家,千辛萬苦來到她家樓下,她說我不走她就叫警察」。

erwrew

春風即興和朋友彈唱,引起粉絲們關注。(圖/翻攝自春風instagram

沒想到歌詞越唱越「歪」,春風接著唱:「我說好阿,你有種你就叫阿,我就在你家裝炸彈讓它爆炸!讓它爆炸」,副歌則是:「突然聽見一聲蹦,她的手在天上飛,我的T恤很貴卻去沾到血,對你說一聲賽X娘,我的T恤很難買…」。

優美的吉他旋律搭配上暗黑的歌詞,令人意想不到,也見識到春風率直且幽默的個性,粉絲們聽完則是笑翻,直呼:「好聽到炸,怎麼這麼厲害啦」、「歌詞好有趣啊」、「我笑超級大聲的」,掀起一陣熱烈討論。

春風(@911_eo)張貼的影片 張貼

※非讀不可:




相關文章

分享