清純女星爆「1天最少抽40次」!新婚過往八卦被挖出

編按:清純女星爆「1天最少抽40次」

日本女星榮倉奈奈外型甜美,從模特兒轉戰戲劇圈表現亮眼,8日她閃嫁小1歲男星賀來賢人,引起外界關注,而她的過往八卦也隨之被挖出,還有知情人士爆料他菸癮很大,1天最少要抽40支菸,令人震驚。

20160812004785

榮倉奈奈近日新婚,沒想到被爆是老菸槍。(圖/翻攝自榮倉奈奈instagram

榮倉奈奈向來以清純形象示人,不過她卻被爆料是個老菸槍,每天最少要抽40支菸,甚至有48支的紀錄,而她為了維持清純形象,只要上工或接受訪問時,絕不會讓人看到她抽菸的樣子,就怕粉絲難以接受她抽菸,人氣下滑,不少網友認為雖然她是成年人,不用為抽菸負法律責任,但她菸癮這麼大,難免讓人擔心對日後懷孕有影響,紛紛勸她盡快戒菸才好。

其實,她2009就曾被拍到和好友鈴木惠美一起在埼玉SUPER ARENA外頭的角落抽菸,但因為照片太遠,所以無法確認就是她,但當時抽菸消息就一直延續到現在。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享