Angelababy懷孕了?黃曉明害羞低頭快步離開

編按:Angelababy懷孕?黃曉明羞不否認

大陸男星黃曉明與女星Angelababy(楊穎)2015年結婚後,一直沒傳出肚裡懷孕喜訊,粉絲外界紛紛關注何時能有愛的結晶,不過日前網路卻傳出Angelababy因懷孕而退出主持節目一說,最近黃曉明現身上海飯店時,被問到是否已有「好消息」,他害羞低頭僅微笑示意,曖昧態度又引起外界猜測。

671ee283jw1f3tn98ii87j21bf0qoaiw

黃曉明與老婆Angelababy雖然常曬恩愛,但一直等不到兩人「做人成功」的好消息。(圖/取自黃曉明微博

黃曉明日前現身上海一間飯店時,遇到大批媒體跟拍,被問到老婆Angelababy是否懷孕的敏感問題時,只見他面露微笑,低著頭有些害羞的快步離去,沒有正面回應也沒反駁傳言。

671ee283jw1f4fsx45dh0j20hr0noq4o黃曉明是眾人眼中的男神。(圖/取自黃曉明微博)

黃曉明和Angelababy結婚1年多,兩人雖然恩愛,但工作也相當繁忙,見面機會不多。黃曉明曾表示,通常Angelababy在異地拍戲,一拍就是幾個月,可能她工作結束,又換成他在外地拍戲。因為妻子是上海人,黃曉明為了常和她見面,盡量將工作安排在上海,粉絲們也很希望兩人能趕快「做人成功」。

※非讀不可:


相關文章

分享