王寶強抓姦妻子現場照流岀!過去還被拍到與經紀人約會

編按:王寶強抓姦妻子現場照流岀!

大陸男星王寶強今(14)日發布離婚聲明,指控妻子馬蓉與已婚經紀人宋喆有「婚外不正當兩性關係」,決定解除這段婚姻,同時也解雇了經紀人。有媒體爆料王寶強在宋喆妻子的告知下抓姦,現在現場照片瘋傳。

6d018923gw1ex8oo9li9aj20ku0vdmzu

王寶強驚爆離婚消息。(圖/取自馬蓉微博

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

根據《全明星探》報導,王寶強原先不知情,是在經紀人宋喆妻子的告知下,才知道自己被戴了大綠帽,他得知消息後抓姦在場,照片中,疑似是馬蓉的女子慌張的穿衣服,模樣相當難堪。

20160814001487

王寶強收到宋喆老婆的消息後,抓姦在場,疑似是現場的照片被流岀。(圖/取自全明星探微博

去年2月還有人看到馬蓉和宋喆在搭乘大眾運輸工具時互動親密,當時網友公開照片表示:「寶強老婆和寶強經紀人膽太大,還是以為我沒認出來,你們車上車下這樣寶強……」

6d018923gw1ex8oohdzhzj20ku0v90vb

王寶強妻子馬蓉。(圖/取自馬蓉微博

過去還有人在仁川機場看到馬蓉與宋喆十指相扣、同喝一瓶水以及摟肩,當時男方特別私訊網友:「乘務員妹妹能不讓你和你的朋友造謠嗎?你知道我的性取向嗎?」暗指自己是Gay。

 

※非讀不可:

相關文章

分享