孫儷首曝女兒「正面照」 網友鬧:糟了,長好像鄧超!

編按:孫儷首公開女兒超萌「正面照」

大陸藝人孫儷因演出「後宮甄環傳」、「芈月傳」等古裝大戲走紅兩岸三地,和同是大陸知名藝人的男星鄧超於2011年結婚,育有一對子女「等等」及「小花」,幸福的家庭生活讓人人稱羨。孫儷今(14)日也首次公開了女兒的正面照,讓粉絲們終於知道「小花」原來長這樣!

6405dd36gw1f4mgjna9mbj21kw11xh4r

孫儷與鄧超結婚五年,拍攝紀念照時兩個孩子也只以側臉入鏡。(圖/取自孫儷微博,下同)

孫儷今日在微博上傳了一幅自己的畫作,她畫了女兒的正臉肖像,也等於間接公開了女兒「小花」的真面目,並開心地介紹:「媽媽畫筆下的花花,妹妹看到的第一個反應說,這是我,看來還挺像的」,畫中的女娃兒有著一張圓圓的臉蛋和一雙水汪汪的大眼睛,這連模特兒本人都認可的畫功,可見這幅畫中的「小花」應該與本人的相似度極高。

6405dd36gw1f6t29uex0sj22c02c04qr

孫儷的畫功相當了得,畫女兒的肖像畫連本尊都認可。

網友們第一次見到「小花」的模樣,紛紛興奮地留言表示:「第一次看到正臉」、「原來小花就長這樣」、「好萌啊,肉嘟嘟的」,孫儷事後也跟著留言回應:「我好像把霸王花畫胖了」,更有人開玩笑地說:「糟了,長得像鄧超呀」,這樣就能看得出來女兒像爸爸,也證明了娘娘的畫功實在了得呀。

※非讀不可:


相關文章

分享