Selina神複製洪荒之力 輕鬆「懸空掛在岩壁」上

編按:任家萱神複製洪荒之力 輕鬆懸空掛在岩壁

藝人Selina(任家萱)出道多年,演藝事業亮眼;經歷火吻、離婚等人生考驗後,靠著意志力和親友陪伴,活出自信,常在臉書曬出路跑照的她,趁著里約奧運舉行期間,飛到當地觀賞比賽,為選手加油打氣外,也抽空體驗當地的極限運動,昨(14)日Selina分享一張雙腳懸空,僅用雙手支撐岩壁照,掀起熱議。

pageok

Selina常在臉書分享生活點滴,拉近與粉絲距離。(圖/取自Selina臉書,下同/合成)

Selina近日飛到里約觀看奧運比賽,也抽空到當地旅遊,熱愛大自然的她,特地挑戰巴西著名的觀光景點「Pedra do Telégrafo」,只見照片中的Selina僅用雙手靠住岩石上支撐全身重量,雙腳懸空,下面則是一望無際的海洋,一不小心就可能釀成意外,讓粉絲看了心驚膽戰,不過Selina臉上不但無畏懼,還掛著大大笑容講道:「姊的洪荒之力,已在里約徹底釋放」。

08151

Selina熱愛運動,昨日曬出雙腳懸空照,嚇壞眾人。

原來Selina靠雙臂支撐的懸崖,下方還有一塊平地,「Pedra do Telégrafo」的特點就是利用視覺錯位,來造成眾人以為拍攝者是懸空掛在岩壁的視覺效果,另外,Selina還曬出站在峭壁上俯望美景的照片,讓人見識到其陽光熱血、不斷挑戰極限的態度。

08152

Selina大膽站在峭壁上合照。

※非讀不可


相關文章

分享