他狂爆分手徐佳瑩 比爾賈怒回「請離開」抓怪圖呼應

編按:他爆分手徐佳瑩 比爾賈怒回附抓怪圖

歌手徐佳瑩(LaLa)因參加大陸實境秀《我是歌手4》而再度聲名大噪,唱酬跟著水漲船高,和導演比爾賈交往2年多,感情穩定的兩人,近日卻被一名網友在微博洗版,聲稱兩人早已分手,連日騷擾令男方不堪其擾,鄭重要求這位網友離開。

pageok

有網友不斷到比爾賈微博指稱,他和徐佳瑩的戀情已成過去式。(圖/取自比爾賈徐佳瑩臉書/合成)

徐佳瑩和比爾賈因有共同興趣、話題而漸漸發展成戀人,自2014年大方認愛後,平日鮮少公開曬恩愛,沒想到近日卻引來一名網友頻頻在比爾賈微博留言,指稱兩人早已分手,還爆料女方的現任男友是黃致列,要大家不要再被比爾賈的曖昧言語欺騙。

連日的洗版留言,迫使比爾賈昨(14)日出面寫下:「請你離開」字眼,還標住對方名字,並附上一張《Pokémon GO》中抓小拉達的截圖呼應,獲得一票粉絲支持,不料該名網友接著怒轟:「覺得你就是不敢承認的孬種,該放手就放手,何必還吃回頭草」,並要他有本事出來澄清,讓比爾賈感嘆,不要再執迷不悟,呼籲要懂得尊重他人。

※非讀不可


相關文章

分享