炎亞綸發言沒在怕!不過有這些前提…

編按:炎亞綸發言沒在怕!不過有這些前提…

藝人炎亞綸自男團《飛輪海》出身,單飛後演藝表現依舊相當亮眼,近年來常針對社會時事發表看法,總引起許多議論,不過率直的個性也吸引不少人喜愛,近日接受雜誌專訪,也透露「勇敢做自己」後的心情。

13731736_1045931508822120_4230908705211761376_n

炎亞綸出道多年,人氣相當高。(圖/翻攝自炎亞綸臉書

據《自由時報》報導,炎亞綸近日接受《MILK潮流誌》專訪,被問到因為敢說敢言而變成評價兩極的藝人有何感想,對此,炎亞綸表示完全不在意別人評論,認為自己不惡意去害人也去不傷害環境,直率且不過度膨脹自己地度過有意義的人生,沒有什麼不對,對於那些負面批評,就用自己的力量去淡化。

另外,炎亞綸年底將出國進修,他感到相當興奮,已經準備好讓自己歸零,像海綿一樣吸收所有新事物,特別是導演課程讓他相當期待,炎亞綸也不怕碰到任何困難或挫折,自認無法過得如何,都會是一段很棒的日子。

※非讀不可:


相關文章

分享