又一小王?男鄰居力挺馬蓉 網搜出舊照驚見他倒影

編按:男鄰居力挺馬蓉 網搜出舊照驚見他倒影

王寶強昨(14日)凌晨發表離婚聲明後,今(15日)就在律師陪同下,現身北京朝陽法院訴請離婚,盼能得到一個公正的判決,而被他指控搞婚外情的妻子馬蓉和經紀人宋喆,則被大罵是「姦夫淫婦」,沒想到網友還發現挺馬蓉出軌的「鄰居」,貌似和女方的關係也不錯,並從一張舊照發現他的身影,掀起熱議。

20160815005282

王寶強和馬蓉突離婚,引起不少關注。(圖/翻攝自微博)

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

王寶強公開馬蓉和宋喆偷情的聲明後,「芒果松布爾」即有感而發地寫下一篇《作為王寶強鄰居,我覺得他過分了》的文章,他認為任何一個女人出軌都是艱難的決定,作為丈夫的都應想想背後原因,直批「王寶強你發的這個聲明太不男人了」。

20160815005271

鄰居發文力挺馬蓉。(圖/翻攝自微博)

「芒果松布爾」此言論一出,引起許多網友不滿,得到「出軌還有理了」的罵聲,更有人發現他與馬蓉似乎也有不錯的交情。網友翻出馬蓉於2012年發的微博,當時她拍下兒子弄壞的ipad,無奈稱只能來換了。照片中,ipad倒映出一名男子,經過調色後,驚覺這身影即是鄰居「芒果松布爾」,加上他又力挺馬蓉,讓大家不禁懷疑兩人關係,驚呆直呼「這就是傳說中的老王」、「加長版劇情上演了」。

20160815005268

陸網友發現IPAD倒影上是力挺馬蓉的鄰居。(圖/翻攝自微博)

20160815005273

陸網友質疑鄰居和馬蓉關係。(圖/翻攝自微博)

對此,「芒果松布爾」特別發文否認,直喊:「天地良心啊,他們把我P那麼胖,我怎麼能認」,並說明罵王寶強,是因為分了就分了,何必又在網路上爆女人醜事,況且還有一個孩子,這樣罵他應該不過分吧。(新聞來源:中時電子報

0815Image1

鄰居澄清IPAD上的倒影不是他。(圖/翻攝自微博)

※非讀不可:

相關文章

分享