翔翔無違和跑進女大生群「撩妹」 被讚:根本情場高手

編按:翔翔跑進女大生群撩妹 被讚:根本情場高手

藝人陳建州(黑人)和老婆范瑋琪(范范)2015年初喜迎雙胞胎兒子飛翔兄弟出生,生活重心幾乎都放在孩子上,常在臉書分享一家四口甜蜜生活,傳遞滿滿幸福。昨(15)日黑人帶一對兒子到公園遊玩,遇到一群女大生,不料翔翔竟跑過去「撩妹」,讓黑人當場傻眼。

09252ok

黑人、范范常帶雙胞胎出遊,享天倫之樂。(圖/取自黑人臉書,下同)

黑人昨日趁著難得的好天氣,帶飛翔兄弟去公園趴趴走,正巧遇到一群女學生在野餐,這時翔翔竟然跑進去這群姐姐的聚會,直接坐在她們中間,讓一旁的黑人笑言:「好像這攤是他辦的一樣」,畫面中只見翔翔坐在正中間,跟女大生們玩得不亦樂乎,讓陳建州驚訝其把妹技巧外,「這麼小就開始撩妹」,也看傻眼。

09251

翔翔看到女大生在野餐立馬奔過去。

po文曝光後,粉絲紛紛打趣地說:「看起來長大之後是一個情場高手」、「毫無違和感」、「青出於藍」、「 這麼小就要開始擔心了」、「其實爸爸也想要」、「遺傳基因強」,引發熱烈討論。

0925

翔翔毫無違和地加入野餐行列。

※非讀不可


相關文章

分享