王寶強收入上億卻分文不剩 到各家銀行問:我有開戶嗎

編按:王寶強收入上億卻各家銀行問:我有開戶嗎?

大陸藝人王寶強14日在微博上突然發出離婚聲明,直指妻子馬蓉與自己的經紀人宋喆有一腿,消息一出後也接連爆出各種婚變內幕,震驚演藝圈。

昨(15)日王寶強親自現身北京朝陽法院,正式訴請離婚,起訴書中除了指控馬蓉與宋喆兩人有破壞婚姻的「不正當兩性關係」外,更指出馬還涉嫌隱藏及轉移夫妻共同財產,據說他連這次的訴訟費都是向朋友借來的,更有網友爆料,日前才見他到銀行詢問自己有沒有開戶,實在心酸。

4ac0673agw1f3b8vqp046j20rs0kun2i

王寶強的婚變案內幕暗潮洶湧。(圖/取自王寶強微博

王寶強昨天現身法院提出離婚訴訟時,他在訴訟書上寫著這次約110萬元的訴訟費是向朋友借款繳清,而他在大陸是相當知名的影星,年收入上看破億元,怎麼會連區區百萬都繳不出來?王寶強在這次的訴訟中申請切割財產,法院也將先凍結其帳戶,但據微博《關愛八卦成長協會》訪問他身邊的親近人士透露,他身上真的沒什麼錢。

2016-08-16_100834

與王寶強親近的人士認為馬蓉根本沒有真心愛寶強。(圖/翻攝自《關愛八卦成長協會》微博)

這位近親人士更指出,在離婚消息公開後,王寶強與律師及工作人員甚至帶著身分證到各家銀行詢問:「我有沒有在這開戶?」即便有戶頭,也換來一個心碎的結果,因為他從明細中發現,自己只要有錢入帳,過不久就會被領個精光,也因為他的財產全部都交給馬蓉管理,雖然自己知道名下有九棟房產,但其實具體的地址在哪他也渾然不知,想必這也是他為何聘用處理「刑事」訴訟律師協助的原因。

※非讀不可:


相關文章

分享