周杰倫自揭過去少PO文內幕 轉變契機跟「他」有關

編按:周杰倫自揭過去少發文內幕 轉變跟他有關

天王周杰倫(周董)不僅創作實力受肯定,演藝版圖還跨足好萊塢電影圈,鮮少在臉書發文的他,近日頻繁更新動態,幾乎每天會分享一則,甚至兩則,讓外界好奇原因,而周董昨(15)日自揭轉變契機,原來跟「綠巨人浩克」馬克·盧法洛有關,掀起熱議。

jay1ok

周杰倫之前趁老婆生日,送上蛋糕祝福。(圖/取自周杰倫臉書,下同)

周杰倫近來不只更新演藝動態,還會分享日常點滴,讓粉絲可以一窺天王私下一面,最近愛上油畫的他,時常曬出一幅畫來說明當天心情,其中昨日分享的畫作為用色大膽、線條分明的肖像畫,臉部則以兩種色彩呈現,好似暗喻外在形象和內心層面的不同,接著周董開始侃侃而談過去很少po文的原因,「不想跟別人一樣,所以不開任何個人微博、IG..等等」,直到客串電影《出神入化》時,得知飾演「綠巨人浩克」的演員馬克·盧法洛將兩人合照上傳到IG上的「jay chou」,才告知對方那是假的,因為他沒辦,話一出,也讓同劇演員全都傻了,自此周董才開始改變習慣。

jay

周董最近愛上油畫,昨日以這幅畫作自揭過去少發文原因。

周董還笑言:「最近勤發文是不是不習慣,還是要我放慢速度」,他透過每天在臉書發文,不只拉近跟粉絲距離,還從中得到樂趣,也讓大家有機會一睹天王內心世界和一家天倫之樂。

※非讀不可


相關文章

分享