劉雨柔曬刺青男合照放閃 秀配偶欄問婚戒疑將升格人妻

編按:劉雨柔曬刺青男親密合照 疑將升格作人妻

藝人劉雨柔近年來認真專研健身,也經常透過社交網站或在節目上大方分享自己練出好身材的招數,先前更與一名健身教練論及婚嫁,可惜最後仍以分手收場。隨後顯少談到感情事的劉雨柔,今(16)日凌晨便上傳了一張與一名刺青男的合照,兩人動作親密,不禁讓人好奇是不是有新戀情了呢?

02

劉雨柔(左)今天在IG上貼出與一名男子的親密互動照(右),疑似有了新戀情。(圖/取自劉雨柔臉書、翻攝自IG@lyvonne0526/合成)

劉雨柔先前與健身教練Hill交往,兩人感情穩定,甚至在臉書直播上被求婚,想不到沒過多久就傳出分手消息,不少粉絲都為此感到震驚。經過兩個月的療傷,劉雨柔今天凌晨突然在Instagram上傳了一張與一名刺青男的合照,刺青男疑似輕吻著她的側臉,她也面帶喜悅,還語帶曖昧地說:「最不想做的事情又要開始了!呼~沒有辦法想像這是一個什麼樣的毒,有時候難過的想尖叫,有時候平靜的很美好,更多時候充滿著力量去執行所有事情,碰到再大的挑戰,我知道~你都在」,並表示自己已經找到另一扇門走出去,似乎透露著已經走出過去的情傷,找到了新的依靠。

劉雨柔最後還自曝,疑似是與新男友的語音對話被媽媽聽見,還被笑虧噁心,兩人似乎感情甜蜜穩定,而且是連媽媽都知道的人物,引來粉絲們也好奇留言問:「一個新男友的概念嗎?」她似乎也刻意避而不答。

2016-08-16_172705

劉雨柔日前上傳一張配偶欄的照片,令大家期待是不是又有好消息了。(圖/翻攝自IG@lyvonne0526

事實上劉雨柔在日前就曾上傳過一張配偶欄的照片,文中透露目前正在倒數著什麼日子的到來,也為此感到焦慮,更寫道:「浪漫派跟現實派到底會碰觸什麼樣的火花,是無止盡的拉扯,還是從此被對方同化了呢?就讓我們繼續看下去~」昨天劉雨柔也在臉書上分享了一部關於「婚戒為什麼要戴在無名指」的影片,種種的關聯似乎在暗示即將升格當人妻的心情,也讓大家跟著倒數期待她宣布好消息。

▼劉雨柔臉書分享影片:(取自臉書,如遭刪除請見諒)

※非讀不可:


相關文章

分享