小甜甜被發現「小腿和手臂幾乎同寬」 大曝運動攻略

編按:小甜甜「小腿和手臂幾乎同寬」 曝運動攻略

藝人小甜甜(張可昀)成功甩肉20公斤,體重來到有史以來最輕的52公斤,靠著飲食、運動瘦身的她,近來迷上各式健身,繼鋼管、單車、籃球等運動後,她今(16)日公開最新接觸的「瑜珈」,示範動作時小腿幾乎跟手臂等寬,意外吸引眾人焦點。

pageok

小甜甜常在臉書分享運動心得。(圖/取自小甜甜臉書,下同/合成)

小甜甜瘦身有成後,完全對運動上癮,之前讓人印象深刻的是她挑戰鋼管舞,如今喜歡嚐鮮的她,公布最近在上瑜珈課,從而打破對瑜珈過往的刻板印象,「原來瑜珈有分等級,它有單純放鬆調整心靈,也有激烈挑戰自己的」,熱愛挑戰的她毫不猶豫選擇後者,只見從其分享的系列照片中可以看到筋骨超軟的她,對於各種瑜珈動作一下就得心應手,還可以跟旁人打鬧,其中有張動作是將手臂和小腿靠在一起,網友驚艷其纖細小腿幾乎跟手臂同寬,直呼:「太不科學了」。

1739

網友驚呼小甜甜的小腿細到不科學。

小甜甜也大方分享自己的運動攻略,在健身房激烈爆炸操兩天,然後穿插一天瑜珈來和緩,接著以過來人心態提醒大家,運動真的很重要,哪怕只是一天抽個20分鐘半小時競走都算,與其擔心什麼能吃、什麼不能吃,不如把心思拿來今天運動做什麼,反而會開心、快樂許多。

17392

小甜甜挑戰瑜珈動作,遊刃有餘。

17397

小甜甜還可以跟身旁好友聊天。

※非讀不可


相關文章

分享