【影】宋一國音樂劇三胞胎驚喜登台!撲爸爸懷中萌翻天

編按:【影】宋一國音樂劇三胞胎驚喜登台!

韓國「超萌三胞胎」大韓、民國與萬歲在《我的超人爸爸》逗趣表現,吸引不少粉絲,不過爸爸宋一國日前宣布父子退出節目,讓粉絲好不捨,所幸後來開通Instagram(IG)帳號,讓眾人得以繼續追蹤萌娃的生活點滴。而宋一國近日接演音樂劇,特別請三胞胎上台,也讓粉絲們相當驚喜。

151561

宋一國演舞台劇,三胞胎驚喜現身。(圖/翻攝自ming9love instagram

宋一國日前接下音樂劇《百老匯42街》演出,先前就帶著大韓、民國、萬歲一起到舞台劇中心參觀,還在IG曝光父子合照,當時3胞胎身高已經長到爸爸腰際,讓不少粉絲直呼長超快。

而昨日宋一國在音樂劇上,特別請三胞胎當嘉賓上台致意,大韓、民國、萬歲一登台就馬上衝到爸爸懷裡,還3人還一同穿上藍色襯衫和圓帽,模樣超可愛,和宋一國互動親密,彷彿回到《我的超人爸爸》中的場景,也讓台下觀眾驚呼連連。

Song Triplets Love? minguk?(@ming9love)張貼的影片 張貼

※非讀不可:


相關文章

分享