郭書瑤半年內會發生這些事…「咖啡渣占卜」準到超震驚

編按:「咖啡渣占卜」準到讓郭書瑤超震驚

「愛玩客」阿達與郭書瑤前進希臘,體驗當地文化,兩人喝咖啡占卜,占卜師直接精準說出這半年內將會發生的事情,點出阿達要注意交通問題千萬不能騎機車,還指出郭書瑤半年內會拍攝一部戲劇,將再創另一事業高峰,而體驗懸空餐廳吃晚餐,兩人一被吊上五層樓高,當天風大,餐桌晃得厲害,讓他們直喊「這一餐好辛苦。」

13775429_1328344133860666

郭書瑤近來在戲劇圈表現亮眼。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)

阿達到希臘找在當地生活的台灣人,透過他們眼中的希臘介紹有趣景點、好吃美食,而郭書瑤也特別從法國飛往希臘與阿達一起玩希臘,兩人搭檔默契十足,笑果不斷,不過,他們去喝咖啡卻喝到心情有點down,因為占卜師利用咖啡渣幫阿達與郭書瑤占卜這六個月內會發生的事情,豈料卻準到讓他們渾身起雞皮疙瘩。

081

阿達和郭書瑤被算半年內會發生的事。(圖/三立提供)

占卜師先說阿達「會在危險之中」,一說完,他臉色瞬間鐵青,占卜師解釋「要注意交通安全,切記不能騎機車否則一定發生車禍」,還說目前沒有經紀合約的他,將會簽到合約,對未來發展影響很大。

接著占卜師指出郭書瑤半年內將會出版書,而且會在拍攝另一齣戲劇,讓她演藝事業再創高峰,郭書瑤表示「出書真的在計畫中,而且最近也在拍新戲」。

而占卜師也點出兩人各方面需注意事情,結束後,他們坐在一旁不發一語,因為與希臘占卜師不認識卻能透過咖啡渣指出很多事情,阿達與郭書瑤一看起來心事重重,儘管工作人員怎麼逗他們開心,他們還是「面不改色」直說:「讓我們好好消化一下,這些事情實在太震驚了。」

0816

阿達和郭書瑤體驗高空餐廳。(圖/三立提供)

後來阿達與郭書瑤心情尚未回復就被帶去體驗高空餐廳,他們坐在一張可容納22人的長餐桌,然後被吊上5層樓高處邊看美景邊用餐,而本來就怕高的阿達一聽到要懸空,嚇的直冒冷汗,一直很緊張,而膽子很大的郭書瑤一副老神在在沒再怕,甚至很期待升空而當天風大,餐桌搖晃得有點厲害,阿達嚇到直喊:「好想快轉吃完這餐。」最後,兩人依舊敬業吃完餐點,一回到地面,他們鬆了口氣說:「回到地球表面的感覺真好」。

※非讀不可:


相關文章

分享