小煜全裸秀腹肌炸裂照 自豪「烏克麗麗」遮不住小小煜

編按:小煜全裸腹肌炸裂 「烏克麗麗」遮不住重點

藝人楊奇煜(小煜)從《模范棒棒堂》出道,是Lollipop@F的成員之一,近期推出《撕裂腹肌》健身書,不只教大家鍛鍊肌肉祕訣,還曬出幾近全裸的寫真照,讓粉絲一飽眼福,而他日前在香港接受節目專訪,提到烏克麗麗根本遮不住其重要部位,尺度大開的對話掀起熱議。

pageok

小煜在新書大方展現好身材。(圖/取自小煜臉書/合成)

小煜外型帥氣、能歌善舞,擄獲許多女粉絲的心,擁有渾身肌肉、結實六塊肌的他,近日趁勢推出健身工具書,示範健身祕招外,也不忘大秀好身材,遊走幾近全裸邊緣,成為大眾關注焦點。

據《東網新聞》報導,小煜在上香港訪談節目《娛樂on Show》宣傳新書,除分享自己的健身歷程、飲食內容,還和主持人Angela欣賞書中養眼照,尺度大開程度讓主持人都不禁直呼:「好勁爆」,其中有一張小煜全裸,只用一把吉他遮住重要部位照,讓Angela笑言:「如果改用烏克麗麗會更有看頭」,不料小煜竟直言:「那遮不住啦」,現場氣氛瞬間嗨到最高點。

※非讀不可


相關文章

分享