被噹「這樣都可以紅」 林進正面回酸民10大金句獲支持

編按:被噹「這樣都可以紅」 林進回擊酸民獲支持

網路紅人「林進」個性活潑、作風大膽,常拍攝影片幽默回應時事,受到許多人青睞,還曾客串法拉利姐的MV演出,知名度大增,由於他太開放的態度,不免會引來負面評論,針對網友的批評指教,他也錄製一段影片回擊酸民,正能量的態度獲得一片好評。

pageok

林進常拍攝搞笑影片,吸引許多人注目。(圖/取自林進臉書/合成)

林進昨(17)日上傳一支影片,內容歸納過去常聽到酸民嘲諷的十句名句,邀請好友飾演酸民模擬情境,包括「你覺得這樣整人好玩嗎」、「你不要一直在消費人家」、「你覺得這樣好笑嗎」、「你接的這個一定有錢拿」、「你的影片無聊又不好笑」,林進都一一反擊,其中被酸:「為什麼人現在這樣都可以紅」,他搞笑回應:「我是被說不像人才紅的」,提到媽媽都沒有制止,林則笑言:「我媽都叫我想做就去做」,而面對網友最常問:「你是不是沒梗啦」,林進巧妙回:「你是不是因為還想看,才問的」。

影片曝光後,獲得網友一票支持,「你怎麼這麼樂觀,覺得自己真的好愛你」、「謝謝你總是帶給我們歡笑」、「每一個回應都好噴笑又好中肯」,還有人問:「看到批評的留言都不會生氣嗎」,對此,林進樂觀以對:「會!但是好的留言更多啊」,正能量發文再度掀起熱議。

※林進幽默回應酸民冷言冷語。(影/取自林進臉書):

※非讀不可


相關文章

分享