宋一國出賣三胞胎!「大韓民國萬歲」超萌裸照大公開

編按:「大韓民國萬歲」脫光光裸照大公開

韓國超人氣「三胞胎」大韓、民國與萬歲在《我的超人爸爸》逗趣表現,不少粉絲被他們的萌力征服,雖然後來宣布退出節目,讓大家都相當不捨,好在後來爸爸宋一國開通了Instagram(IG)帳號,也會不時在上頭分享他們的生活點滴,爸爸甚至連他們全裸戲水的照片也大方放送啦!

2016-08-18_135441

「三胞胎」大韓、民國與萬歲全身光溜溜的照片被爸爸公開啦!(圖/翻攝自IG@ming9love

三胞胎的爸爸宋一國最近正好接演音樂劇,在前幾場的演出時三胞胎也跟著登台亮相,三人在台上蹦蹦跳跳的可愛模樣,讓粉絲們都欣喜若狂。而宋一國昨(17)日更在IG上加碼大放送,上傳了一張三胞胎脫光光戲水的照片,只見大韓和民國已經站在水中,萬歲還在邊上蹲著準備下水,三人同時驚訝的看向鏡頭,爸爸也正巧捕捉到這有趣的畫面。

宋一國表示,因為正在排練音樂劇,無聊之際,突然回想起去年帶著他們到慶州旅館的暑假,才發出這張照片回味,他也細心地將照片中萬歲不小心露出的重要部位打上馬賽克,可見他雖然樂於與粉絲分享生活,但保護孩子的使命仍是擺第一。

※非讀不可:


相關文章

分享