大根神撞臉Lulu 偷換人上場直播…直到說話才破功!

編按:大根撞臉Lulu 換人直播直到說話才破功

藝人Lulu(黃路梓茵)從主持跨界歌手,演藝成績亮眼,將於8月25日在華山文創園區舉辦個人演唱會的她,也練得一手好字,曾公開臨摹字帖,讓大家讚不絕口;近日和《綜藝大熱門》搭檔陳漢典臉書直播,其間大根趁Lulu中途離開空檔,加入直播行列,直到聲音曝光,網友才驚覺不是Lulu本人,倆人神相似的外表,引發熱烈討論。

pageok

Lulu近來忙於籌備演唱會。(圖/取自Lulu臉書,下同/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

《綜藝大熱門》之前曾邀藝人上整人單元,當時大根被風灌到張嘴的經典表情,和Lulu根本同一個模子刻出,讓兩人撞臉話題再度成為焦點。日前節目錄製演藝圈撞臉明星單元,Lulu趁主持空檔和陳漢典一起臉書直播,只見他們默契很好地一搭一唱,不時做出誇張動作逗樂觀眾,陳還吐槽Lulu在華山的演唱會,笑言:「當天會有很多人去華山,不是為了妳,而是為了要抓寶」,Lulu則是急忙撇清,讓人看到其好交情,其中在聊到Lulu最近習字的興趣,Lulu假藉起身準備要拿作品給大家看,趁機跟大根對調,接著陳漢典假裝沒事繼續在鏡頭前跟大根聊習字,大根還調侃Lulu:「我使盡洪荒之力來寫字」,因為大根一開始僅露半臉,不少網友根本沒發現異狀,直到他開口說話才破功。

LULU

Lulu、大根造型一樣,讓兩人的相似度更像。

大根戴上假髮模仿Lulu,同樣的妝髮、吊帶褲讓兩人看起來根本就是雙胞胎,陳漢典還故意在一旁是大根的直播中稱讚,Lulu好像變漂亮了,讓網友看得哈哈大笑,更加期待該集節目的播出。

※Lulu、陳漢典趁錄影空檔臉書直播。(影/取自Lulu臉書):

※非讀不可


相關文章

分享