嚴立婷被酸民攻擊!「幸虧老娘行得正坐得正」霸氣回應

編按:嚴立婷被酸民攻擊!她霸氣回應

藝人嚴立婷和籃球明星張智峰婚後育有一子Willson,個性直率的她,和曾國城搭檔主持節目《一袋女王》總能激出精彩火花,受到許多觀眾愛戴,不過她近來疑似受到酸民攻擊,在臉書忍不住寫下:「人比鬼更可怕」的字眼,掀起熱議。

pageok

嚴立婷個性直率深受喜愛。(圖/取自嚴立婷臉書/合成)

嚴立婷向來以大剌剌、敢言的形象深植人心,甚至有「嚴哥」的綽號,許多粉絲就愛其自然不做作的性格,不料她最近疑似受到酸民私下的冷言冷語攻擊,讓嚴有感而發地寫下:「鬼門開,總是會有很多鬼出沒,其實有時候,人比鬼更可怕,人云亦云,人言可畏,幸虧老娘行得正坐得正」,接著不改直性子的態度向那些在背後用言語攻擊她的人喊話:「歡迎到我面前來說,我會很樂意替你解說喔」。

po文曝光後,吸引許多藝人朋友、粉絲支持力挺,「你這麼正派!快把碎嘴的人抓去斬了」、「有留言都是正常的!小人嘛」、「身正不怕影子歪,嚴哥好樣的」、「那只是閒雜人等無聊的打發時間的方式,完全不必理會」。

※非讀不可


相關文章

分享