陳喬恩低潮期認為「世界對我充滿惡意」 3週不敢出門

編按:陳喬恩低潮期認為「世界對我充滿惡意」

藝人陳喬恩出道15年,橫跨電視劇、電影、主持等領域,現在事業重心放在大陸,她先前接受採訪時,自揭出道以來的心境轉變,她坦言,過去曾陷入低潮期,常覺得這世界對她充滿惡意。

0068yUxWgw1f6wugucjocj31kw2dck9i

陳喬恩過去曾陷入低潮期不敢出門。(圖/取自我們來了微博,下同)

據大陸《羊城晚報》報導,陳喬恩表示,外界以為她的生活過得光鮮亮麗,事實上,她過去因為說話比較直接,剛踏入演藝圈的時候很不快樂,認為很複雜、很虛偽,還被媒體封為「臭臉女王」,讓她步步為營、害怕媒體,更有苦難言,只能將苦水往肚裡吞,變得不愛說話,甚至關在房裡3個禮拜都不出門。

陳喬恩去大陸發展,接下東方不敗一角時,被許多人不看好,讓她幾近崩潰,自言自語:「為什麼突然間世界對我充滿惡意?」直到後來逐漸想通、敞開心房,她發現,只要有好的心態,就能吸引好的人。

0068yUxWgw1f6wuibqp36j31kw2dc4qp

陳喬恩靠著正能量逐漸轉換心態。

陳喬恩目前感情面臨空窗,她自認還沒準備好迎接新的感情,雖然渴望愛情,但會順其自然,明年她將會暫緩工作,將重心放在家庭身上,並且好好休息。

 

※非讀不可:

相關文章

分享