哈林炫耀收服了「皮卡丘」 網虧:居然把兒子推上火線

編按:哈林炫耀收服了「皮卡丘」

藝人庾澄慶(哈林)和前妻伊能靜自2009年離婚至今已七年,而兩人唯一的兒子「小哈利」監護權則是歸哈林所有,兩人也先後有了新的歸宿,各自過著幸福的生活。哈林在上個月底才親口證實已經與民視主播張嘉欣公證結婚,人逢喜事精神爽的他,今(18)日便在臉書透露自己其實也有玩時下正夯的《Pokémon GO》,還貼出兩張照片炫耀自己抓到了超稀有的「皮卡丘」!

04

哈林抓到了這隻只屬於他的「皮卡丘」。(圖/取自Harlem Yu 庾澄慶/合成)

原來這隻皮卡丘並不是指遊戲內的虛擬怪獸,而是小哈利扮成的,他身穿皮卡丘造型的連帽上衣,不只是貌沿上方有一對尖尖的耳朵,連衣擺後方也有招牌的閃電形尾巴,他還擺出搞笑的動作展示這兩樣皮卡丘的特色,哈林也在一旁擺出「我抓到你了」的POSE,兩人的模樣相當逗趣,讓不少人笑虧兒子為了取悅老爸做的犧牲真大,藉此也透露出父子倆像朋友般的相處模式,感情好的令人羨慕。

※非讀不可:


相關文章

分享