周曉涵公開「D奶養成術」!每周一次超有用

編按:周曉涵公開「D奶養成術」!

藝人周曉涵自無名網站「黑框眼鏡正妹」在網路上闖出名氣,後來踏入演藝圈,積極在戲劇方面努力,累積不少粉絲。而身材姣好的她,屢次為男性雜誌拍攝性感封面,日前又接下內衣代言,大方秀出D罩杯美乳,近日她受訪時,也分享她的「D奶養成術」。

25254

周曉涵擁有姣好身材。(合成圖/翻攝自周曉涵臉書思薇爾YouTube

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,周曉涵過去到自己的胸部罩杯沒有什麼自信,因此特別去找某知名按摩師父豐胸,成功讓她晉升D罩杯,但這也有一個缺點,就是按摩時會很痛,一度讓她痛到哭,結束後還得敷膜、綁帶固定,不過周曉涵看到成果極佳,依舊每周固定去按摩一次。

另外,周曉涵透露自己不像一般女明星一樣會忌口,所以有時候會胖到可以按出橘皮組織,腿也跟著變粗,所以除了按胸外,近來也會去按腿,過程一樣會很痛,甚至會整雙腿都瘀青,不過卻相當有用,但她也強調沒持之以恆就都白費,一般人可能沒辦法忍受按摩的疼痛。

※非讀不可:


相關文章

分享