昆凌改當上班族?「女裝設計手稿」超專業驚艷粉絲

編按:昆凌「女裝設計手稿」超專業驚艷粉絲

「天王嫂」昆凌去(2015)年為周杰倫生下一女小周周(Hathaway),時常在社群網站和粉絲分享育兒點滴。她先前為了小周周1歲生日派對,特別親手製作小禮服,還在臉書公開製作方法,展現巧手賢慧的一面,近日她則替自創潮牌WOOF設計女裝,手繪圖曝光,立刻引起粉絲熱議。

5

昆凌首度曝光設計手稿,引起粉絲熱議。(合成圖/翻攝自昆凌微博)

昆凌今(18)日在微博發文,指出自創品牌WOOF已經滿一年,自己參與設計感覺很好玩,看到成品更是很有成就感,並表示近日結合保護動物的想法,畫了幾張女裝設計圖,開心地笑說:「我是不是可以上班做設計師了」。

6eed7cf4jw1f6xthz37g4j20zk0qowie

昆凌設計女裝被讚很專業。(圖/翻攝自昆凌臉書)

昆凌還貼出畫手稿的照片,只見她低頭專注地用紅黑色奇異筆,就畫出有如專業設計師的設計圖,令許多粉絲紛紛讚賞,而據《ETtoday娛樂星光雲》報導,昆凌經紀人透露她平常就有在畫設計手稿,不過沒學過相關課程,只因從小就愛畫畫,全靠自己摸索。

※非讀不可:


相關文章

分享