曾之喬14歲就出道自爆「屁孩事蹟」!揮霍買包結果竟…

編按:曾之喬14歲就出道自爆「屁孩事蹟」

藝人曾之喬(喬喬)14歲就以女子團體「Sweety」出道,近年來積極進軍戲劇圈,主演的《必娶女人》、《後菜鳥的燦爛時代》都獲得不錯口碑,表現十分亮眼。而她今(18)日出席活動,自爆小時候買包的「屁孩事蹟」。

20160818005847

曾之喬今日出席活動,自揭「屁孩事蹟」。(圖/中時電子報,Project Plus提供

曾之喬今日擔任眼鏡品牌「Project Plus」一日店長,從14歲就出道的她,自揭小時候為了犒賞自己去買包,卻一次就花了快10萬買下3個包,原來是她本來想買一個送自己,沒想到姐姐也想買,於是就出錢買給她,但又怕媽媽生氣兩人亂花錢,所以決定再買一個包送媽媽。

結果媽媽拿到後竟然不喜歡,讓曾之喬超傻眼,如今看來,她認為當初就是小屁孩,隨便亂揮霍,沒想太多,還笑說「小朋友不要學」,不過曾之喬強調現在對金錢越來越注意,比較少亂買了。

※非讀不可:


相關文章

分享