林宥嘉穿黑西裝帥氣演唱 同事驚恐指下體:拉鍊沒拉!

編按:林宥嘉穿帥氣黑西裝 拉鍊卻沒拉!

「星光幫」偶像歌手林宥嘉出道十年人氣居高不下,在參加中視《改變的起點》專訪中,不但分享許多從未曝光的真心話,更驚爆出道以來讓他最糗的大祕密!

20160819003221

林宥嘉分享心路歷程。(圖/中視新聞)

因為參加星光大道拿下冠軍,林宥嘉19歲就成了眾所矚目的新星,舞台上的他看起來風光而自信,但是他受訪時驚爆自己遇過史上最難堪,連作夢都會讓他臉紅心跳的糗事,剛出道時,有一次到戶外參加宣傳活動,當時舞台非常小,四周滿滿的歌迷幾乎是貼身站在面前。那天穿著帥氣的黑西裝,熱力四射演唱完,沒想到才剛下台,一旁的同事卻神色詭異臉色發青,指著林宥嘉的褲檔驚呼:「天啊..林宥嘉!你褲子拉鍊完全沒拉!」林宥嘉低頭一看,當時他簡直像被五雷轟頂幾乎崩潰,但不知是否是因為他表演太賣力,歌迷聽歌太入神,似乎完全沒人發現他「大走光」。不過那時的意外,卻讓林宥嘉心中留下永遠的陰影,老覺得褲檔涼颼颼的,「現在每次演唱會或登台時,我都會不自覺低頭猛往褲檔瞄…歌迷常以為我是故意在搞笑,其實我心裡真的是很害怕又會…」

20160819003222

林宥嘉自爆最糗祕密!(圖/中視新聞)

很多人非常羨慕林宥嘉年輕就成名,還多次獲得金曲獎入圍的肯定,但是他其實承受很多外界難以想像的壓力,他透露剛出道時非常自卑沒自信,就像陶子姐當時稱他是「迷幻歌手」,大家都以為他瞇著眼唱歌是因為投入而迷幻。林宥嘉坦承:「其實那時我根本沒自信,我完全不敢直視裁判和觀眾,才會老閉著眼睛唱歌,我瞇著眼睛時是因為我只敢看地板啦!…我根本不敢直視鏡頭!」但多年來,林宥嘉努力克服各種壓力和障礙,做足各種音樂功課,還當起專輯製作統籌,想盡辦法讓自己「更專業更成熟」,最近新專輯一上架就被搶購一空,就代表歌迷對他努力的肯定!

中視《改變的起點》從8月19日開始,提前在每周五播出,更多林宥嘉的真情告白與成長和創作的祕密,敬請鎖定中視《改變的起點》。(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享